Aide pour Ctrlwinamp

6 – La copie de musique

Afficher le bouton de copie dans la barre de contrôle : Affiche dans l’interface du programme un bouton "CO". Il va permettre de copier dans un répertoire le titre écouté.

A quoi cela sert, me direz vous. Vous n’avez jamais fait de compilation de CD pour votre chaîne HIFI ou un ami. Pour le faire, c’était la misère, il fallait à chaque fois chercher le titre sur le disque dur. Alors que là avec, Ctrlwinamp, vous spécifiez un répertoire, par défaut “c:\music”. Et quand vous aimez une chanson, vous cliquez sur "CO" et la chanson va se copier. Lorsque vous avez suffisamment de chanson vous pouvez graver la compilation.

Retour