Aide pour Ctrlwinamp

2 - L'interface

L’interface de Ctrlwinamp est très simple. Elle s'incruste dans la barre des titres de manière à ne pas gêner lors d'un autre travail.

Description :
 > La durée : en cliquant dessus, vous passez du temps écoulé au temps restant.
 > Le numéro : celui-ci vous indique la position dans la Playlist de Winamp.
 > L'état d'avancement : en cliquant dessus, vous avancez ou vous reculez dans la musique. Attention, vous ne pouvez pas avancer avec une transparence à 100%.
 > Les outils : ceux-ci vous permettent de revenir à la chanson précédente ou sauter à la suivante, lancer la lecture, mettre en pause ou stopper.
 > ABC signifie que les chansons sont lancées de manière continue, c'est à dire dans l'ordre croissant de leur position. En cliquant dessus, le bouton indique alors BCA et les chansons sont lancées au hasard, c'est à dire de manière aléatoire.
 > La flèche indique si la chanson est jouée normalement, en boucle ou en extrait. En faisant un clic droit, vous activez le mode que vous voulez. En mode boucle, seule la chanson en cours est rejouée, et non pas la playlist, comme le fait Winamp.

Retour