Aide pour Ctrlwinamp

1 – Présentation

Ctrlwinamp est un programme, dont vous ne saurez plus comment vous passer une fois que vous l’aurez essayer !
    Vous avez déjà plusieurs plugins ou autres programmes qui y ressemblent ou bien font à peu près ce que Ctrlwinamp fait. Vous vous demandez : "Que peux bien m’apporter de plus ce programme ?"
    Eh bien, au fur et à mesure de son utilisation, vous vous apercevrez qu’il va au delà du simple contrôle de Winamp. Mon espoir est qu’un jour, toutes les améliorations qu’apporte ce logiciel soient intégrées à Winamp.

Grâce à Ctrlwinamp, vous pouvez écouter des extraits musicaux, écouter votre chanson en boucle, ou encore programmer vos titres préférés. Vous pouvez attribuer des actions à n’importe quelle touche de votre clavier, même les touches multimédia que vous n’arrivez pas à configurer.

Ne vous êtes vous jamais demandé pourquoi dans Winamp, lorsque vous l’exécutez, celui-ci ne lance pas automatiquement la musique ? Ne vous cassez plus la tête à chercher comment le faire ! Lorsque vous exécutez Ctrlwinamp, celui-ci ouvre automatiquement Winamp et lui commande de jouer la musique. C’est vraiment très simple, et surtout, si plaisant d'avoir la musique lorsque l'ordinateur s'allume !

Vous pouvez également planifier différentes actions.
    Premier exemple : tous les jours vous rentrez manger de 12h à 14h. Ctrlwinamp vous permet donc de débuter la lecture de la musique à 12h puis de la stopper automatiquement à 14h.
    Deuxième exemple : souvent le soir, vous aimez écouter de la musique juste avant de dormir. L’inconvénient, c’est que vous devez vous relever pour éteindre l’ordinateur. Avec Ctrlwinamp, vous pouvez faire que l’ordinateur s’éteigne après 3 chansons, ou alors au bout de 10 minutes, ou encore à une heure bien précise.Retour